《藉心经说真谛》

2020-05-02
在这里我们法音出版社要澄清一点,今天法音出版社出版的这部经典圣著《藉心经说真谛》,是第三世多杰羌佛藉由《心经》文句义理来说法,阐明心佛众生的关系,也可以说成是人生宇宙有情无情变异性和非变异性、成住坏空的定义和无成住坏空的真理,佛陀是什么?众生与佛陀是怎么一回事,了生脱死是怎么一回事,告诉大家什么是佛法、解脱的真谛。第三世多杰羌佛说法透彻精准易懂,我们只能说是几千年有佛史以来第一次出现这么好的...

《极圣解脱大手印》

2020-05-06
第三世多杰羌佛自降世以来,因缘所至,分别在藏地、汉地及西方世界传授了不同派别、不同程度的众多佛法,但是,对于第三世多杰羌佛这一世所传的最顶圣佛法《极圣解脱大手印》(简称《解脱大手印》),尽管一些有缘的修行人早已开始修学了《解脱大手印》其中的部分,就已经取得了大成就,但是,绝大多数众生仍然无缘得以亲近《解脱大手印》。末法时代,妖邪骗子横行,凡夫充圣遍布,混入佛教,诈骗好人,为怜悯众生求法的艰难...

《学佛》

2020-05-07
《学佛》一书,是解脱成就的至宝,出版后,很多真正学佛无私善良的人、行正法的上师们都纷纷订购,但有部分为师者,却装作不知道,没有订购这本至宝佛书。这是为什么?要弄懂个中端倪,首先就要了解南无第三世多杰羌佛在此佛书中所说的法是什么目的。该佛书是教大家学做好人、善良人,由善良无私的人进而做真正的佛教徒、做合格的行人,由行人成就为圣人!

《第三世多杰羌佛说了义经》

2020-05-08
二○○七年七月。于美西洛城木屋房。三世多杰羌佛入于梦瑜伽三摩地。此时。有两位古佛致以圣礼。设丰宴待请 。尔时一古佛化为白发高僧。一古佛化为黑发高僧。三世多杰羌为便开示之称。故分别命名号为苍年僧和忘年僧。三世多杰羌佛如是说法。望众谛听。   于宴间苍年僧坐于我右侧席。忘年僧坐于我左侧席。我于中席落位。尔时忘年僧起示。我们今席宴上。来论佛性真相如何?苍年僧与我皆愿欲论。

《般若波罗密多心经讲义》

2020-05-07
古德们讲经有多种讲法。大部份是分宗派立律选讲。如天台宗讲经题时。先讲五种玄义。一、释名。二、辨题。三、明宗。四、论用。五、判教。另有宗派更详细者。先立十门分别。一、教起因缘。二、藏教所摄。三、义理分齐。四、教所被机。五、教体浅深。六、宗趣通局。七、部类品会。八、传译感通。九、总释经题。十、别释文义。

《第三世多杰羌佛说什么叫修行》

2020-05-08
今天你这个仁波且为大众请法“什么叫修行?”这是非常基础的第一课,但也是许多修行人乃至长年修行者没有学懂而迷离颠倒的大事。人身难得,暇满人身宝更难得,故而今天我当为大家讲“什么叫修行”之法。   学佛的实质,要落实在修行上,因此我们首先必须明白什么叫修行。修行,即是修善恶二所缘业之增益与离避。也就是增益善缘,种善因,结善果;离避恶所缘,离恶因,避恶果。但修行二字颇为广义,首先认识到底修什么行?

《第三世多杰羌佛说世法哲言》

2020-05-08
以前人们无法解答云高益西诺布大法王到底是谁降世呢?为什么敢于公诸于世,发愿在五年之中任何时间、任何人问任何问题,如果答不上、不圆满,他就永无资格在法台上坐?这在他前几年发行于世界的法音带中当众宣布都听得到,可以说天下人间宇宙万物无所不通、无所不解。为什么他创造的一些东西任何人照着做都做不了呢?为什么他只愿利益众生,而不为自己,乃至永远性不收任何供养?世界上有这样的人吗?

《子必依论》

2020-05-02
此为阿王诺布帕母所著诸论之重论之一,意为佛弟子要修行成就必须依止此论行学。帕母说:就十方诸古中,虽未学此论,但也依此论之正理精华而成如来。所以,此论称为法中之母之母的瑰宝。

《入法门论》

2020-05-02
修行学佛有八万四千法门,其门远近殊异,差距甚大。若依帕母所著《入法门论》而入,则直取修行境地,菩提心要,故登彼岸指日可取,亦为修行人必须要懂得的行持条例。入此法门,步入如来正道,远离偏见邪心,成就可保。几千年以来,人们只能从佛书看到佛法的不可思议,但有多少人亲见佛法真实不虚的境界呢?只有在金刚亥母阿王诺布帕母至高圣母的论著中,您可明确的找到答案,得到解脱!假活佛贻害众生,带来无穷的灾难;真正的佛法

《成道必修定观法》

2020-05-04
此是阿王诺布帕母于大神通中从兜率天返回人间时对大活佛、大格西、大论师们所作的甚深法义、精要秘密开示,其开示教化众生如何深入证境证量,神通变化,开敷智慧,并说明要依止该法而深入正定方为捷径之路,有此定观法则道业易成。该法以其精密之系统将业力深重之众生循序渐进带入正定光明三摩地中,依此法不愁定力不成,依此法生死则了。

《般若实相论》

2020-05-02
阿王诺布帕母以其圣母之证量,融贯般若论之真谛,以般若之谛相比喻,导化众生,使之分别顿、渐彻悟真如,直指人心,分段方便受益,择机回光返照,让其悟彻本来面目,受益其深浅而应器受用,其功德不可思议,乃为众生成就诸佛根本之论。

《戒律论略释》

2020-05-04
如佛陀所说:“欲了生脱死之一切佛弟子,佛在世时当以佛为师,佛报化后以戒为师。”此《戒律论》收集其三藏戒律精华中之部分戒,行人依此奉行,自入正知正见,步向菩提证境,这是修行人决不可缺少的戒条圣法。

《因明论略示》

2020-05-02
因明乃五明之总摄,又谓之宇宙万有之真理原则,为佛门弟子破邪立正、修行正法、指引正见不可缺少的圣书。 几千年以来,人们只能从佛书看到佛法的不可思议,但有多少人亲见佛法真实不虚的境界呢?只有在金刚亥母阿王诺布帕母至高圣母的论著中,您可明确的找到答案,得到解脱!假活佛贻害众生,带来无穷的灾难;真正的佛法,可以长寿、免灾免难、得大本事、大福报、了生脱死!

《廿一尊救度母礼赞经》

2020-05-06
《廿一尊救度母礼赞经》:全文读诵嗡阿吽南无至尊大圣救度母(七遍)
南无救度速勇母 双目闪烁雷电光风火随行交加足 护佑众生施大乐南无威猛白度母 丽面花魁三世间弥陀身相顶上严 法摄净土九品莲南无亮丽金颦母 如日悬垂耀中天百万星辰丽空寂 暗...

《佛法精髓》精装版(150页)

2020-05-17
此是第三世多杰羌佛主持缘起大法会开示法义的部份录音及少许事相整理而成。缘起大法为佛教中殊胜大缘起法,是佛法的精髓,仅次于隔石建坛、菩提金刚种子法。六道有情依缘起大法去观察选择佛菩萨转世的圣者上师,有了明眼的金刚师资教授,自然才有真正的佛法可学,绝对是生死自由、福报无量,这才是修学佛法最正确的导向指南。

《佛法精髓》简装版(201页)

2020-05-17
此是第三世多杰羌佛主持缘起大法会开示法义的部份录音及少许事相整理而成。缘起大法为佛教中殊胜大缘起法,是佛法的精髓,仅次于隔石建坛、菩提金刚种子法。六道有情依缘起大法去观察选择佛菩萨转世的圣者上师,有了明眼的金刚师资教授,自然才有真正的佛法可学,绝对是生死自由、福报无量,这才是修学佛法最正确的导向指南。

《解脱大手印-必须要看懂的前导文》

2020-05-17
解脱大手印-必须要看懂的前导文(上)解脱大手印-必须要看懂的前导文(下)